一个道士冒死说30条秘密是什么?全是生活中易遇到的灵异事
趣历史 责任编辑:qy 2018-11-28 09:38:01

  一个道士冒死透露的秘密!

  一、当你搬家时,请你领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到你的房子看看,如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹。说明此处不宜久留,否则百事不顺。

  二、你外出三天或三天以上,我说的是屋子里没有人的时候,等你回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门,首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。

  三、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。

  四、当你出门要坐客车的时候,如果你发现你家刚好有三岁一下的小孩,如果小孩一上车就大哭大闹的话,那么你就应该立即下车,朝东方念十遍:甲木。

  五、当你做了一个恶梦的时候,醒来时第一件事不是抹去额头上的汗,而是朝枕头吹三口气,用手抹三下把枕头翻个面才睡。梦的前后经过不要让太多人知道。

  六、你睡觉的时候,如果听到陌生的声音叫你的名字,你千万不要应答,而是先看清有没有有人,有人再答,没有人千万不要答,如果你不小心应答了,要立刻咬破中指,当然咬不太可能,用针在中指戳一下,挤出血在人中点一下。

image.png

  七、出门在外住旅店时,不要贪图便宜,如果住进去了,你首先在里面抽根烟,不会抽烟的用打火机打一下,把门打开一分钟。

  八、看见蛇在交配时,要立刻朝蛇吐三口唾沫念十遍午火。

  九、如果你在夜晚睡觉的时候听到莫名其妙的小孩的哭声的时候,而且哭声一直在持续的话,那就在天亮的时候找附近的一个棵大树,把自己的名字和阴历上面的生辰都刻在上面。

  十、晚饭后要养成洗碗的习惯,而且碗洗后尽量不要留水在里面。(不要问为什么,有些事情不能问原因)

  十一、和别人有矛盾时,千万不要在清晨吵架,特别是做生意和盖房子的。很多做生意的都知道,早晨怄气,一天生意都不行。

  十二、夜晚赶路的人,好不要唱歌,有些人说唱歌胆子大,其实不然,那只会吐出你孤单微博的阳气。就像钓鱼,你吐出的气就是鱼饵??梢猿檠袒蛘呷米约悍吲鹄?。

  十三、不要在家中打伞,特别是黑色和白色的。没蚊子时尽量不要拉蚊帐。

  十四、如果连续每晚做恶梦或者连续做同样的梦,拿鸡蛋一个,开光玉一块放在枕边,如果症状继续,则把门神换了。

  十五、夜间需要赶路的,好养只黑狗。走夜路时陪伴你。

  十六、家中好不要放太多镜子,特别卧室里,女人容易犯的错误,镜子好放洗漱间。如果卧室里有镜子的,平时不用的时候好拿布盖起来。命里缺金的单人无妨。

  十七、如果你感觉近半年运气很差,一波未平一波又起,那么你好出去旅游一段时间或者搬个家。否则有重大灾难。

  十八、警告那些一个月都不见阳光的宅男宅女,好多出去走动走动,你宅一天阳气就被阴气占领一点。阳气足的喜欢太阳,阴气多的人眼睛一接触阳光就难受。

  十九、夜晚需要露宿的,不要去阴暗潮湿的破屋或者土地庙里借宿,这些地方容易沾上邪气。

  二十、不要在桥上撒尿。

  二十一、永远不要在院子里种植:桑树,槐树,大竹子,桉树和夜来香。这五种植物为阴气。

  二十二、吃饭时永远不要把筷子插碗中间。

  二十三、出了趟远门,回来第一夜睡觉便做恶梦,然后醒来时候发现自己生病了,不妨拿把杀过动物的刀放在床下。当然期间也要去医院。

  二十四、大年三十那天,不要随便在路上撒糖,瓜果。泼水饭除外,如果不小心掉在地上,要买封鞭炮在那里炸掉过年过节别吵架,父母经常这样,孩子会受很大影响的。

  二十五、卧室的床不要正对准门口。这是死人的摆法。

  二十六、生病住院时,躺床上不要盯着天华板发呆,病好出院时找个十字路口把衣服脱了换新的。

image.png

  推荐阅读:民间故事:千金小姐突然身染怪病,道士说,这都是你上辈子做的孽

  古时,苏州有一刘员外,家财万贯,信奉佛道,每月初一、十五,刘员外都会开设粥棚施粥给穷人,而且他心怀悲悯之心,从不杀生,经常从屠夫和猎人手里救下将被宰杀的动物,他曾救过狗、狐狸、兔子、鸡的等动物不计其数。

  这日,一个穿着破烂的道士来到他家门口,说是没了盘缠要找刘员外借钱,开门的是刘府的管家,管家见是一位穷道士,鄙夷地说:“去去去……你这样的人我见多了,随便弄身破衣服装可怜出来骗钱,我家老爷善良,可我看不惯你们这些不劳而获的寄生虫,快滚!”

  正好刘员外要出去办事,刚好看到了这一幕,狠狠教训了管家一顿,并急忙把道士让进府里,取消了外出的行程,还特地命人做了一桌好菜。道士吃饱喝足之后,对刘员外连声道谢,并说道:“刘员外,不瞒你说,我乃衡山修道的道士,已修炼几十年,刚才我观你屋中,有一股阴暗之色,如果我没猜错的话,你家里一定有久病之人?!?/p>

  刘员外一听,心里不由一震,说:“道长,你说的没错,我家确实有一位病人,就是我那可怜的女儿——梨儿。你既能看出我家有病人,一定有治疗之法,还请道长相救?!痹?,这刘员外到了四十岁,夫人才给他生了一个女儿,取名刘梨儿,被刘员外视若掌上明珠,不料梨儿在十五岁上竟身染怪病,身上长满了脓疮。刘员外花重金请来很多医生、神婆、和尚和道士,都束手无策。道士说道:“您对我有一饭之恩,我就勉力试一试吧!”

  刘员外带着道士来到女儿的闺房,道士来到女儿床边,掀开被子一看,一股恶臭扑面而来,只见刘梨儿的身上长满了脓包,有些脓包开始腐烂,流着黄水,散发着难闻的气味。刘梨儿发出痛苦的呻吟。

  道士让人给他准备一个铜盆,里面注满清水,然后从怀里拿出一道符箓,点燃后投进盆里,嘴里念念有词。道士做法结束后,说道:“刚才我看了看,令爱今生所患疾病,乃是前世的报应,前世令爱是一个屠夫,只因杀生太多,导致今生病卧在床,受尽折磨?!?/p>

  “道长可有破解之法?”

  “此病不能根除,只有转移,这样吧,老爷对我有救命之恩,我无以为报,就让小姐身上的脓包,全都转移到我身上吧?!?/p>

  “可是,我只是给了你一顿饭,让你付出如此代价,我于心何忍?”

  “老爷救过我的命,本道已下定决心,老爷不必挂怀,不过转移之后,我也会像小姐一样,终身躺在床上,靠人伺候,希望老爷千万不要嫌弃我就行?!?/p>

  刘员外点头答应了。道长见刘员外答应了,就开始做法,把刘梨儿的病全部转移到自己身上,刘梨儿身上脓包一转移,竟变成了一个皮肤嫩滑,长相漂亮的大美人,可是道士却浑身长满了脓包。几个月后,刘梨儿如愿以偿找到了自己的乘龙快婿。

  刘员外也说话算话,每日好菜好饭招待,经常来陪道士聊天,为他解闷。刘梨儿也知恩图报,每个月都会和丈夫来探望为自己受苦的道士。这样一直坚持了十年。

  十年后,道士在一个风雷交加的晚上无疾而终。到了早上,刘员外在道士所躺的床上只发现了一只狐狸的尸体,这才明白,那道士竟是一只狐狸所化,原来是自己曾经救过的一只狐狸来报恩的,怪不得当初他说自己对它有救命之恩。但是刘员外更愿相信,狐狸这是功德圆满,得道成仙去了。

  刘员外在香堂中设了一个牌位,上面写道:狐仙之位。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换